Loto-Québec, Siège social

Lieu :
Montréal
Catégorie :
Illumination thématisée

Le salon des gagnants de Loto-Québec, situé au siège social sur la rue Sherbrooke à Montréal, cherchait à se positionner et à se démarquer en ajoutant une touche lumineuse afin d’être vu de l’extérieur durant la période des Fêtes.

La luminosité naturelle du salon ajoute aux attributs qualitatifs des rideaux de lumières avec effet scintillant. Ambiance chaleureuse et festive pour tous les gagnants! Ce décor est évolutif au cours des prochaines années.

Retour à la liste

Dans la même catégorie

IVANHOE - Centre Eaton de Montréal Place Bonaventure SDC La Petite ItalieIVANHOE - Maison ManuvieLe Grand Sapin de la Fondation du CHU Sainte-Justine IVANHOE - Le 1000 de la Gauchetière500 place d'Armes, MontréalALLIED- 111 rue Duke, MontréalSiège social de CascadesALLIED - MontréalArcillormétal, Port-CartierVille de Montréal, arrondissement Saint-LéonardFonds Allied - Centre de commerce mondialIvanhoe - Caisse de dépôtMur Molson - Aéroport TrudeauVille de TerrebonneSapin enneigé - Édifice Montréal
< Plus >